Корень женьшеня для улучшения потенции

images (8)

Женьшень травяное многолетнее растение, корни которого известны своими целебными свойствами на весь мир. Также популярен корень женьшеня для улучшения потенции.

Корень этого растения вмещает в себя очень большое количество минералов, витаминов и других микроэлементов, необходимых для мужского здоровья. В его состав входят:

  • витамины группы В;
  • белки;
  • крахмал;
  • липиды;
  • сахароза;
  • эфирные масла;
  • смолы;
  • жирные кислоты и др.

Благодаря перечисленным веществам, постоянное употребление корня женьшеня повышает мужское либидо, делает качественней и подвижней семенную жидкость, улучшает половую функцию. Улучшается качество и продолжительность эрекции за счет расширения кровеносных сосудов, и притока крови к половым органам.

Рецепты приготовления женьшеня

загруженное (6)

Вариант №1. Для улучшения потенции корень растения заливает 70-ти процентом спиртом либо качественной водкой. Настой хранить в теплом и темном месте в плотно закрытом виде в течение 10-ти дней. Полученное лекарство принимать по 15-25 капель в течение месяца по три раза в день до приема пищи. Настойка поможет не только улучшить потенцию, но и укрепить ослабленный организм.

Вариант №2.Сухой корень растения измельчить и смешать с медом. Пропорции: 25 гр. женьшеня на 700 гр. меда. Настаивать в течение недели. Полученную смесь принимать за полчаса до приема пищи по чайной ложке в день. Курс лечения – два месяца.

Стоит помнить, что перед началом приема настоя из корня женьшеня нужно обязательно проконсультироваться с врачом, так как данное растение имеет определенные противопоказания. Так, его не рекомендуется принимать больным гипертонией, имеющим различные инфекционные заболевания др. При взаимодействии с другими препаратами могут возникнуть побочные эффекты.

Для улучшения потенции рекомендуется принимать специальные препараты. Вимакс способствуют лечению эректильной дисфункции и улучшению потенции. Стоимость Вимакса в Украине зависит от аптек, где лекарство продается. Дешевле обойдется препарат в специальных интернет-магазинах.

Благотворительное действие корня женьшеня для улучшения потенции неоспоримо. Главное, перед его приемом пройти консультации у специалиста.




^вверх^