Полезен ли зеленый чай для потенции

загруженное (5)

Среди продуктов народной медицины особой популярностью обладает зеленый чай. Так ли полезен зеленый чай для потенции можно узнать в этой статье.

Позитивные свойства зеленого чая

Зеленый чай содержит большое количество цинка, который хорошо влияет на органы половой системы мужчины. Также цинк влияет на выработку гормона тестостерона необходимого для потенции.

Зеленый чай обладает интересным свойством выводить из организма излучение, полученное от различных радио- и электроприборов. Радиоактивное и электромагнитное излучение в течение долгого времени негативно влияет на весь организм, в том числе и на репродуктивную систему. Постоянное употребление чая выводит излучение и поддерживает потенцию в норме.

Кроме того такой чай улучшает самочувствие, снимает усталость и стрессу благодаря антиоксидантам и кофеину. Хорошее настроение и бодрость является немаловажным фактором для потенции.

images (7)

Негативное влияние зеленого чая на потенцию

Но так ли абсолютно полезен зеленый чай для потенции? При передозировке этого напитка, ухудшается общее состояние организма. В результате может наступить некоторое расстройство половой функцию, связанную с психологическими причинами. Чересчур крепкий напиток может вызвать бессонницу, апатию и повышенную раздражительность.

Кроме того, зеленый чай вмещает в себя пурины, которые образуют ядовитую мочевину в организме. Кофеин и другие вещества, содержащиеся в чае противопоказаны людям с заболевания почек, желчного пузыря, а также больным артритом и с язвенными заболеваниями.

Для повышения потенции следует не только налегать на продукты народной медицины. Специальные препараты, предназначенные для лечения эректильной дисфункции, быстро и надолго помогут вернуть мужское здоровье. Левитра усиливает потенцию, делает эрекцию сильной и долгой без каких-либо побочных эффектов. Заказать левитру в Запорожье можно с помощью интернет-магазина.

Таким образом, зеленый чай полезен для потенции и поможет держать мужское здоровье в тонусе. Но для большего эффекта рекомендуется принимать специальные препараты.




^вверх^