Влияние шоколада на секс

images (2)

Шоколад является не только всеми любимой сладостью, но и афродизиаком. Влияние шоколада на потенцию было известно еще в древние времена, и сейчас специалисты рекомендуют постоянно употреблять именно этот продукт.

В состав шоколада входят такие полезные для мужской потенции минералы и витамины, как железо, магний, калий, фосфор, натрий, антиоксиданты и витамины групп А, D, C, E и B1. Благодаря присутствующим в продукте компонентам, лакомство способствует усилению мужского либидо:

  • финилфетамин обеспечивает чувство удовольствия;
  • триптофан обеспечивает сексуальное возбуждение;
  • андамин повышает чувствительность;
  • дофамин и теобромин продлевают хорошее настроение.

Шоколад сейчас считается одним из лучших натуральных средств для улучшения эрекции. Небольшое количество сладости съедаемой каждый день заметно улучшит потенцию и сделает мужчину более сексуально активным.

Рекомендуется употреблять шоколад с наибольшим процентом содержания какао (не менее 65%). К таким относится горький и черный сорта. Кроме того сладость не должна содержать различные наполнители, допускаются только различные орехи. Важно, что проблемы с потенцией наблюдаются в силу сужения кровеносных сосудов, шоколад при регулярном употреблении расширяет кровеносные сосуды, обеспечивая качественную эрекцию.

images (3)

В то же время, шоколад способен решить не все проблемы связанные с потенцией. Проблему преждевременного семяизвержения лучше решать с помощью специальных препаратов. Так, Дапоксетин позволяет контролировать наступление эякуляции, помогая таким образом продлить секс. Чтобы купить дапоксетин в Украине обратитесь в специализированный магазин.

Помимо прямого влияния на потенцию шоколад благотворительно влияет на другие важные составляющие жизнедеятельности организма, от которых зависит потенция. Всем известно, что стрессы и депрессии могут стать причиной нарушений эрекции, а шоколад является натуральным препаратом от усталости и плохого настроения. Лакомство дает почувствовать прилив сил и энергии, общее самочувствие значительно улучшается.

Влияние шоколада на женское либидо

Примечательно, что влияние шоколада на женское и мужское либидо отличаются. Так у женщин сладость активирует деятельность в области верхней височной извилины, то есть повышает остроту ума, соображения и др. У мужчин шоколад активирует так называемую «зону удовольствия». Не смотря на то что, большие поклонницы этого лакомства женщины, нужен он и для представителей сильного пола. На мужчину шоколад действует расслабляюще и успокаивающе, таким образом, подготавливая его к сексу.

Шоколада бывает недостаточно для повышения потенции, поэтому мужчины прибегают к специальным препаратам. Например, Левитра в Харькове считается одним из самых эффективных средств для улучшения потенции.

Таким образом, влияние шоколада на секс очевидно. Регулярное употребление этого продукта позволит значительно улучшить мужское здоровье.




^вверх^