• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег
Преимущества нашего магазина

Кофе и секс

Специалисты при вопросе, как взаимосвязаны кофе и секс не дают однозначных ответов. Кофе с одной стороны является сильным афродизиаком, который стимулирует возбуждение, и делает эрекцию устойчивой и длительной. В то же время в кофе содержится некоторое количество схожего на женский гормон вещества, который негативно сказывается на потенции.

Позитивное влияние кофе на секс

Кофеин в составе свежих зерен кофе усиливает работу сердца, благодаря чему происходит большой выброс адреналина в кровь. В свою очередь половые органы получают большой приток крови. Влияние кофеина производится также на мозг и на кожу, так, кожа становится более раздражительней и активно реагирует на стимуляции.

Белковые соединения и другие микроэлементы помогают стабилизировать происходящие процессы в организме. В результате потенция и оргазм усиливаются. Стоит отметить, что такой эффект будет только от натурального молотого кофе, растворимый кофе содержит перечисленные компоненты в небольшом количестве.

загруженное (4)

Негативное влияние на секс

Чрезмерное употребление кофе даст скорее обратный эффект, и негативно отразится на потенции мужчины. Большое количество кофе и секс несовместимы. Растительные гормоны, входящие в состав этого напитка по свойства напоминают женский половой гормон эстроген. При постоянном употреблении от трех и больше чашек кофе в день, организм мужчины будет меняться: увеличиваются груди, живот и др. Вместе с тем снижается и потенция.

Кофе рекомендуют в качестве продуктов народной медицины. Но стоит обратить внимание и на специальные препараты, которые не только усилят потенцию, но и помогут при эректильной дисфункции. Например, Сиалис Софт считается одним из самых эффективных для лечения мужского бессилия. Сиалис Софт цена в Херсоне в аптеке, отличается от цены в интернет магазине.

Также вернуть мужское здоровье поможет и дапоксетин. Данный препарат усилит потенцию без побочных эффектов. Стоимость дапоксетина в Одесса зависит от аптеки, в которой он продается. Дешевле приобрести лекарство в специализированном интернет-магазине.

Таким образом, при вопросе как влияет кофе на секс, специалисты-сексологи все-таки рекомендуют употреблять кофе, но в умеренных дозах. В таком случае, хорошая потенция, сильная и долгая эрекция гарантированы.