• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег
Преимущества нашего магазина

Отзывы врачей о применении препарата Сиалис (тадалафил)

Из всех препаратов для лечения эректильной дисфункции Сиалис является самым долгоиграющим. Это средство помогает забыть мужчинам о проблемах с потенцией на долгое время, вести полноценную сексуальную жизнь, избавиться от комплексов. Сиалис отзывы врачей говорят о том, что заявленный препарат помогает большому количеству пациентов. Эти данные подтверждаются в многочисленных отзывах пациентов.

 

Андрей Винаров, врач уролог:

В свое время Виагра была единственным препаратом, который я назначал для решения проблем с эректильной дисфункцией. Но многих пациентов не устраивал короткий срок действия препарата. Да и цена его достаточно высокая. Для достижения результативности таблетки нужно принимать ежедневно, поэтому не многие пациенты могли себе позволить лечение указанным препаратом. С появление сиалиса я стал рекомендовать только его для достижения долговременного терапевтического эффекта. Отзывы моих врачей колег про Сиалис подтверждают высокую эффективность препарата. В ходе своей работы я ежедневно сталкиваюсь с пациентами, которые обращаются на поздних сроках при возникновении проблем с потенцией и появлении доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Сиалис помогает избавиться от указанных проблем и является новым средством при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы, зарегистрированным Минздравом РФ. Препарат эффективен и при лечении аденомы предстательной железы. Совсем недавно к нам в клинику обратился очень известный бизнесмен, страдающий аденомой простаты. Болезнь была запущена, так как человек боялся признать свои проблемы. Я сразу же назначил ему курс лечения сиалисом, который является ингибитором фермента фосфодиэстеразы 5. Препарат действует мгновенно на симптомы, возникающие в нижних мочевых путях. При лечении пациент употреблял суточную дозу препарата 5 мг в течение 2 месяцев. Сегодня пациент избавился от простатита, но в качестве профилактической терапии периодически ведет прием препарата согласно моему назначению.


Юрий Прокопенко, врач сексолог, Луганск:

Первое о чем думают мужчины при появлении проблем с потенцией – это простатит. Такой диагноз подтверждают и узкопрофильные специалисты. Данное заболевание очень разрекламировано сейчас, но само по себе оно не так часто вызывает эректильную дисфункцию. При возникновении проблем с потенцией в первую очередь следует обращаться к сексологам. Три месяца назад ко мне обратился пациент, возраст которого 42 года. Его проблема заключалась в том, что на протяжении нескольких лет у него не было сексуальных контактов, поэтому с женщинами он чувствовал себя неуверенно. Раньше при половых контактах у него наблюдалось преждевременное или раннее семяизвержение, после чего чувство стыдливости и страха стало нарастать. Он пытался разнообразить рацион продуктами питания, которые повышают потенцию. Но когда после регулярной диеты улучшений не было, совсем замкнулся и перестал общаться с женщинами. Я ему посоветовал купить сиалис в ближайшей аптеке у нас в Луганскеи начать курс лечения. Данный препарат был выбран не случайно. Во–первых, сиалис побочные действия зарегистрированы очень редко. Во-вторых, срок его действия очень продолжительный около 36 часов. Поэтому нет необходимости жестко планировать половой акт. Это очень важно в случае полового контакта с новой партнершей. При этом у мужчины возникает естественное сексуальное желание, а продолжительность полового контакта многократно возрастает. Препарат избавляет не только от проблем с потенцией, но и от психологических проблем. Через два месяца после обращения ко мне пациент решил жениться на женщине, которая была на 11 лет младше его. И такие случаи в моей практике не редкость. Качественная сексуальная жизнь помогает обрести счастье и гармонию в отношениях с противоположным полом.


Владислав Капустин, врач андролог

Раньше для лечения проблем с потенцией использовались инъекции в половой член. Поэтому мужчины не торопились обращаться за помощью. Сейчас же на рынке представлены таблетки, которые пользуются несомненной популярностью. Как показывает моя практика, проблемы с потенцией возникают на физиологическом и психологическом уровне. Неудачный первый половой акт, быстрое семяизвержение от сильного влечения к партнерше, неуверенность в собственных силах могут привести к серьезным нарушениям эректильной функции. Для решения проблемы я использую комплексный подход: психотерапевтические сеансы, советую пациентам качественно расслабляться и, конечно же, лекарственный препарат сиалис. Хочу отметить, что тадалафил действие не вызовет резкой эрекции. Для этого нужно сексуальное желание и влечение. Препарат выпускается в форме таблеток, которые можно незаметно проглотить перед половым актом. Проблемы с нарушением эректильной функции на психологическом уровне связаны в основном с нерегулярностью сексуальной жизни, большим количеством партнеров, неудачным сексуальном опытом. Ко мне обратился мужчина в возрасте 30 лет. Только за 2 последних года жизни он сменил более 30 партнерш. При этом качество сексуальной жизни его перестало устраивать, он потерял чувствительность и секс превратился в испытание для него и его избранниц. Я посоветовал ему дженерик сиалис купить в аптеке и остановить свой выбор на одной партнерше. Уже через 2 месяца после регулярного употребления препарата чувствительность вернулась, а качество сексуальной жизни повысилось. Своим пациентам я советую этот препарат, так как он обладает небольшим количеством побочных действий, приемлемой стоимостью и доказанной высокой эффективностью.